October 27, 2021

Vaksinasi Covid-19 RSUD dr. Darsono

(27/10/2021) RSUD dr. Darsono Kabupaten Pacitan menyelenggarakan Kegiatan Vaksinasi Covid-19 untuk yang kesekian kalinya. Kegiatan dilaksanakan pukul 08.00-13.00 WIB dan bertempat di gedung Hemodialisa lama dimana gedung ini terpisah dengan pelayanan pasien RSUD dr. Darsono. Sasaran vaksin terdiri dari anak sekolah, remaja, lansia, dan masyarakat umum dengan capaian sebanyak 624 peserta. Adapun vaksin yang digunakan pada kegiatan ini adalah Astra Zeneca dan Coronavac.

Kegiatan Vaksinasi Covid-19 ini akan terus berlanjut, diselenggarakan setiap hari Rabu di RSUD dr. Darsono. Bagi masyarakat yang belum vaksin dapat segera mendaftarkan diri untuk vaksin di RSUD dr. Darsono Kab. Pacitan melalui link httpss://bit.ly/DaftarVaksinRSUD.
Mari bersama kita sukseskan vaksinasi Covid-19.
Salam sehat.