October 25, 2021

dr. Ike Dyah Ayu Pambayun, Sp.JP sebagai Narasumber dalam Sosialisasi Jantung sehat di Kecamatan Sudimoro

RSUD dr. Darsono memenuhi undangan sebagai narasumber dari TP PKK Kecamatan Sudimoro kemarin (24/10/2021). Dalam rangka memperingati hari jantung sedunia dan mendukung program pemerintah yaitu vaksinasi Covid-19 serta meningkatkan pengetahuan dan kapasitas SDM melalui pemberian informasi tentang kesehatan jantung, TP PKK dan DWP Kecamatan Sudimoro melaksanakan kegiatan Sosialisasi Terkait Jantung Sehat dan Vaksin Covid–19 pada Pasien Jantung di pendopo Kecamatan Sudimoro.

Acara ini diikuti oleh seluruh TP PKK Kecamatan, Ketua TP PKK desa , ketua DWP UPT dan pokja IV desa se Kecamatan Sudimoro. Sebagai narasumber adalah dr. Ike Dyah Ayu Pambayun, Sp.JP dan tim PKRS RSUD dr. Darsono. Kegiatan ini disambut dengan baik dan antusias oleh peserta dengan banyaknya pertanyaan yang disampaikan. Semoga ilmu yang didapat bermanfaat dalam menjaga jantung kita tetap sehat.