Profil RSUD dr. Darsono Pacitan

Akreditasi Paripurna

Rumah Sakit Umum Daerah dr. DARSONO Kabupaten Pacitan

Sebagai salah satu rumah sakit rujukan bagi sektor pelayanan kesehatan baik dari pemerintah maupun swasta yang memberikan pelayanan kepada masyarakat. Motto kami melayani dengan sepenuh hati.

Izin operasional RS

No.503/0001/OPS.RS/408.46/2019

SK Menkes RI

Tipe C No.009.8/Menkes/SK/I/ 1993

BLUD Penuh

Keputusan Bupati No. 188.45/291/408.21/2010

Direktur

dr. Iman Darmawan, M.Kes

Puji syukur selalu kami ucapkan kehadirat Allah SAW, karena berkat Rahmat dan Hidayah Nya, kami masih diberi kesempatan untuk bisa menyusun Profil RSUD dr. Darsono Kabupaten Pacitan tahun 2017. Profil tersebut menggambarkan kondisi SDM, Sarana Prasarana, Alat Kesehatan dan Jenis Layanan Kesehatan yang tersedia. Kami menginginkan tampilan yang sempurna akan tetapi karena keterbatasan kemampuan kami tentunya masih terdapat kekurangan kekurangan yang masih perlu diperbaiki. Untuk menuju kesempurnaan kami sangat berharap saran dan masukan agar penyusunan profil kami menjadi lebih baik. Sesuai keluhan dari konsumen, masih terdapat kekurangan tentang pelayanan kesehatan di Rumah Sakit baik secara kwantitas maupun kualitas kami menyadari hal tersebut, kami selalu berbenah baik dari segi SDM, alur pelayanan agar masyarakat lebih mudah percaya dengan pelayanan kami.

Luas Lahan
Luas Bangunan