August 17, 2024

Dirgahayu Republik Indonesia ke-79

Sukacita dan euforia kegembiraan dalam perayaan kemerdekaan Indonesia merupakan salah satu apresiasi yang menunjukkan bahwa kita semua Bahagia sebagai bangsa yang merdeka.

Makna Kemerdekaan saat ini tidak hanya sebatas bebas dari belenggu penjajahan, namun harus dimaknai lebih luas lagi termasuk merdeka dari jeratan penyakit. Orang berkata memang kesehatan bukanlah segalanya, akan tetapi tanpa Kesehatan, segalanya tiada arti.

Tanpa usaha Bersama pemerintah dan masyarakat Pacitan, Merdeka dalam Kesehatan hanyalah sebatas angan.

Dengan semangat dan kerja keras yang tinggi, kesadaran masyarakat akan Perilaku Hidup bersih dan Sehat, serta dukungan kebijakan yang baik, maka Kemerdekaan Kesehatan bukan hal yang tak mungkin tuk dicapai.

Untuk itu, RSUD dr. Darsono akan tetap dan selalu memberikan pelayanan Kesehatan yang bermutu bagi semua orang, tanpa diskriminasi.

Dirgahayu Kemerdekaan ke 79 Republik Indonesia. Nusantara Baru, Indonesia Maju

Simak Video: Dirgahayu RI ke-79