November 29, 2023

“One Day Service” RSUD dr. Darsono Raih Juara 2 Lomba Video Core Value ASN : Kolaboratif

Video Kolaborasi Perangkat Daerah “One Day Service” menjadi Juara 2 Tingkat OPD Kabupaten Pacitan.

RSUD dr. Darsono Kabupaten Pacitan mendapatkan penghargaan dari Bupati Pacitan sebagai Juara 2 Lomba Video Kolaborasi Perangkat Daerah Sesuai Budaya Kerja ASN BerAKHLAK. Penghargaan tersebut diserahkan oleh Bupati Pacitan pada saat resepsi Peringatan Hari KORPRI ke-52, bertempat di Pendopo Kabupaten Pacitan.

Video yang berjudul “ONE DAY SERVICE” merupakan video kolaborasi RSUD dr. Darsono dengan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, menciptakan sebuah inovasi dalam pembuatan Akta Kelahiran dan Akta Kematian bagi pasien yang melahirkan dan/atau meninggal di RSUD dr. Darsono.

Simak Video: ONE DAY SERVICE

Follow kami :