August 17, 2020

Upacara Memperingati HUT RI ke-75 RSUD dr. Darsono Pacitan

Dalam rangka memperingati hari ulang tahun ke-75 Republik Indonesia, Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr. Darsono melaksanakan upacara bendera. Dimulai pukul 06.00 WIB, upacara berlangsung secara khidmat di halaman Instalasi Hemodialisis RSUD dr. Darsono Kabupaten Pacitan. Berlaku sebagai Inspektur Upacara adalah Direktur RSUD dr. Darsono, dr. Iman Darmawan, M.Kes.

Berbeda dengan tahun sebelumnya, upacara pada hari Senin, 17 Agustus 2020 ini hanya diikuti oleh 25 orang perwakilan dari pejabat struktural, staf medis, perawat, bagian penunjang, dan administrasi dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan memakai masker dan menjaga jarak.

“Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang tapi tanda untuk kita berjuang lebih keras lagi untuk mencapai apa yang dicita-citakan, harapan kita bersama semoga pandemi covid ini segera berakhir, tetap lakukan protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari, mencuci tangan, menjaga jarak, dan memakai masker”, pesan Direktur RSUD dr. Darsono usai upacara dilaksanakan.

Selamat Ulang Tahun Republik Indonesia ke-75…

Indonesia Maju…!!!