November 2, 2020

RSUD dr. Darsono Laksanakan Apel Netralitas ASN dalam PILKADA 2020

Senin, tanggal 2 November 2020 RSUD dr. Darsono Kabupaten Pacitan menyelenggarakan Apel Ikrar Netralitas ASN dalam PILKADA 2020, bertempat di halaman Instalasi Hemodialisis apel diikuti sekitar 40 karyawan/karyawati perwakilan dari unit-unit pelayanan dan manajemen. Pelaksanaan apel ini sesuai dengan Surat Edaran Sekretaris Daerah tentang Pelaksanaan Apel Ikrar Netralitas ASN Secara Serentak dan dilaksanakan sesuai protokol kesehatan.

Sebagai Pembina Apel adalah Direktur RSUD dr. Darsono, dr. Iman Darmawan, M. Kes. sekaligus membacakan Ikrar netralitas ASN, ditirukan bersama oleh seluruh peserta apel. Dalam sambutannya dr. Iman menyampaikan bahwa apel ini sebagai wujud pernyataan ASN dalam menjaga netralitas dalam Pilkada yang akan dilaksanakan pada bulan Desember mendatang. Beliau berharap ASN di seluruh lingkup unit pelayanan dan manajemen RSUD dr. Darsono harus netral.