October 14, 2021

RSUD dr. Darsono Ikuti Instameet Perangkat Daerah Kabupaten Pacitan

Hari ini (14/10/2021) RSUD dr. Darsono Kabupaten Pacitan mengikuti Sosialisasi Pengelolaan Website dan Medsos Perangkat Daerah (instameetopd) yang diselenggarakan di Gedung Karya Dharma Kabupaten Pacitan oleh Pemerintah Kabupaten Pacitan. Sosialisasi yang dihadiri oleh seluruh OPD di Kabupaten Pacitan dimulai pukul 09.30 WIB dan mendapat pengarahan langsung dari Bupati Pacitan Indrata Nurbayuaji.

“Setiap OPD wajib mempunyai media sosial sehingga keluhan masyarakat lebih cepat tersampaikan dan kita bisa langsung menjawab keluhan dan aspirasi masyarakat”, jelasnya.

Bupati Aji juga menyampaikan bahwa banyak hal positif yang dikerjakan oleh OPD dalam rangka menyejahterakan masyarakat yang belum tersampaikan kepada masyarakat sehingga peran media sosial perlu diaktifkan dalam upaya keterbukaan informasi publik. Harapannya semua harus terintegrasi dan bergerak bersama serius berkomitmen menyelaraskan visi misi pemerintah.

Melalui pertemuan instameetopd kali ini, RSUD dr. Darsono ikut berkomitmen dan siap untuk membangun Kabupaten Pacitan lebih maju.

#instameetopdpacitan

#rsud_drdarsono