October 29, 2023

Bakti Sosial Bantuan Air Bersih di Desa Sambong

RSUD dr. Darsono kembali mengadakan Bakti Sosial Bantuan Air Bersih tahap ke-2 di Desa Sambong Kecamatan Pacitan, Minggu (29/10). Sebelumnya RSUD juga telah melaksanakan kegiatan yang sama di Desa Temon Kecamatan Arjosari.

Bakti Sosial ini merupakan salah satu dari bentuk dari pengabdian masyarakat RSUD untuk membantu masyarakat Pacitan yang mengalami kekeringan dan kekurangan air bersih.

Kegiatan bakti sosial bantuan air bersih ini juga merupakan salah satu dari rangkaian kegiatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) 2023. Hal ini bertujuan untuk memastikan kebutuhan air bersih masyarakat dapat terpenuhi sehingga taraf kesehatan masyarakat dapat meningkat.

Semoga kegiatan ini bermanfaat dan menjadikan RSUD dr. Darsono lebih dekat dengan masyarakat.

RSUD dr. Darsono “Melayani dengan Sepenuh Hati

Follow kami :