April 27, 2021

Kunjungan Perdana Bupati dan Wakil Bupati Terlantik di RSUD dr. Darsono Pacitan

RSUD dr. Darsono Kabupaten Pacitan hari ini, Selasa 27 April 2021 mendapat kunjungan perdana dari Bupati Indrata Nur Bayuaji dan Wakil Bupati Gagarin di hari pertama menjabat. Menjadi salah satu prioritas utama dalam pelayanan kesehatan masyarakat Pacitan, Bupati menaruh harapan besar rumah sakit betul-betul menjadi tempat menyembuhkan diri paling utama bagi masyarakat di Kabupaten Pacitan.

Sekitar pukul 10.00 WIB Bupati beserta Tim Pemerintah Daerah Kabupaten Pacitan datang, langsung memantau beberapa tempat layanan di RSUD dr. Darsono Pacitan. Mulai dari ruang rawat inap pasien, Instalasi Gawat Darurat, loket pendaftaran, layanan poliklinik, dan sejumlah gedung pelayanan baru.

“Rumah sakit sudah banyak perkembangan, dari sisi bangunan sudah meningkat, tetapi kita juga harus jujur di sisi lain masih ada kekurangan, ke depan harapannya semua bisa tumbuh dengan baik untuk pelayanan masyarakat yang optimal,” terang Bupati.

Wakil Bupati Gagarin juga menambahkan kunjungan ini merupakan sarana mengenali dan dikenali sebagai refleksi diri untuk konsolidasi internal pemerintah daerah sehingga nyata ada akselerasi untuk kualitas pelayanan masyarakat ke depan.