November 12, 2020

Kegiatan HKN ke-56 RSUD dr. Darsono (Pembagian Masker dan Tepuk Tangan 56 Detik)

Dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-56 yang jatuh pada tanggal 12 November 2020, RSUD dr. Darsono Kabupaten Pacitan melakukan serangkaian kegiatan diantaranya pemberian bingkisan pada karyawan RS yang terdampak covid dan pembagian masker kepada pasien dan pengunjung rumah sakit. Kegiatan ini sebagai wujud dukungan kepada masyarakat agar tetap semangat berjuang melawan covid dengan terus melaksanakan protokol kesehatan memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.

Selain itu RS mengajak melaksanaan tepuk tangan serentak pada pukul 12.00 selama 56 detik bersama dengan pengunjung sebagai wujud penghargaan kepada tenaga kesehatan dan masyarakat yang telah berjuang dalam upaya pencegahan covid.
.
Selamat Hari Kesehatan Nasional, “Satukan Tekad menuju Indonesia Sehat”.