July 8, 2022

Indeks Kepuasan Masyarakat Semester I Th. 2022

Dalam rangka mengukur tingkat kepuasan masyarakat sebagai pengguna layanan sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas penyelenggaraan pelayanan publik yang telah diberikan rumah sakit, RSUD dr. Darsono Kabupaten pacitan melaksanakan Survey Kepuasan Masyarakat secara berkala.

Hasil dari Survey Kepuasan Masyarakat RSUD dr. Darsono Kabupaten Pacitan mendapat nilai sebesar 80,53, yang berarti masuk dalam klasifikasi mutu pelayanan “BAIK”.

Terimakasih atas penilaian yang telah anda berikan, masukan anda sangat bermanfaat untuk kemajuan rumah sakit kami agar terus memperbaiki dan meningkatkan kualitas pelayanan bagi masyarakat.