June 11, 2019

Halal Bihalal Keluarga Besar RSUD dr. Darsono Tahun 2019

Senin, tanggal 10 Juni 2019, bertempat di halaman depan Instalasi Hemodialisis Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr. Darsono, seluruh jajaran pegawai lingkup RSUD dr. Darsono Pacitan melaksanakan apel di hari pertama kerja setelah libur cuti bersama Idul Fitri tahun 2019.

Dalam kesempatan itu, sebagai pembina apel, dr. Pradopo, Sp.B mewakili Direktur RSUD dr. Darsono Pacitan mengucapkan selamat merayakan hari kemenangan Idul Fitri 1440 H dan menyampaikan permohonan maaf lahir batin bila selama ini ada sikap atau kata yang tidak berkenan di hati kepada seluruh pegawai rumah sakit.

Kegiatan apel tersebut dirangkaikan dengan halal bihalal antara pimpinan dan seluruh karyawan/karyawati RSUD dr. Darsono Pacitan. Sudah menjadi bagian dari tradisi tahunan rumah sakit, seluruh pejabat struktural dan dokter yang bertugas di rumah sakit saling bersalaman dan bermaafan untuk mempererat tali silaturahmi, persaudaraan, dan kebersamaan diantara karyawan rumah sakit.