November 27, 2020

Gowes RSUD dr. Darsono : Berbagi Masker dan Handsanitizer kepada Pengguna Jalan

Masih dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke 56, kali ini Jumat tanggal 27 November 2020, RSUD dr. Darsono Kabupaten Pacitan melakukan gowes bareng yang dirangkaikan dengan bagi-bagi masker dan hand sanitizer kepada para pengguna jalan di perempatan penceng.

Start dari depan kantor RSUD dr. Darsono kurang lebih 60 peserta gowes berangkat bersama pukul 06.30 WIB dengan rute penceng ke arah JLS dan finish di RS kembali.

Kegiatan ini dilaksanakan sesuai protokol kesehatan dan sekaligus sosialisasi kepada masyarakat untuk tetap menjaga kesehatan diri dengan menerapkan 3M (memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan)