November 4, 2014

RSUD Pacitan Pertahankan ISO 9001 : 2008

Untuk kedua kalinya Tim Visitasi ISO 9001:2008 melakukan audit terhadap pelayanan di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Pacitan. Visitasi dilaksanakan satu hari penuh tanggal 13 Desember 2014 yang diawali dengan Closing Meeting yang dipimpin langsung oleh direktur RSUD Pacitan, dr. Iman Darmawan, M.Kes di Ruang Pertemuan RSUD Pacitan. Adapun unit yang dilakukan visitasi diantaranya: Instalasi farmasi, Managemen Rumah Sakit, Rekam Medis, Instalasi Rawat Jalan (Poliklinik), Instalasi Rawat Inap, Instalasi Gawat Darurat (IGD), Instalasi Pengelolaan Limbah (IPL), dan Instalasi Pemeliharaan Sarana (IPS) RSUD Pacitan. Tim terdiri atas 3 orang yang dibagi ke unit-unit yang divisitasi. RSUD Pacitan kembali dinyatakan “Succesfull Certification of ISO 9001:2008”.  Dalam sambutan penutup Direktur RSUD Pacitan menyampaikan terimakasih pada semua pihak yang telah membantu menyukseskan ISO 9001:2008 tahun 2014 ini. Acara ditutup dengan penyerahan sertifikat dan penampilan lagu dari Tim Paduan Suara RSUD Pacitan.