November 14, 2017

RSUD dr. DARSONO Tidak Melakukan Rekrutmen Karyawan

Dengan ini diumumkan bahwa informasi yang beredar di media sosial yang menyebutkan bahwa RSUD dr. Darsono Kabupaten Pacitan sedang membutuhkan karyawan yang akan ditempatkan sebagai resepsionis dan security serta membayar sejumlah biaya adalah informasi yang TIDAK BENAR. Sehubungan dengan hal tersebut dimohon kepada masyarakat atau pengguna media sosial yang mengetahui identitas pengunggah informasi tersebut untuk melaporkan kepada pihak yang berwajib. Demikian pengumuman ini kami buat, atas perhatiannya disampaikan terimakasih.

• Telkom University

Is there any indication of when RSUD dr. DARSONO might consider resuming employee recruitment?