February 4, 2022

RSUD dr. Darsono Ikut Peduli Sampah

Tim perwakilan karyawan RSUD dr. Darsono nampak semangat membawa alat kebersihan sore ini (04/01). Dengan kompak tim menuju Kawasan Pantai Pancer Door untuk mengikuti kegiatan kerja bakti bersih pantai yang dikoordinir langsung oleh Kepala Bagian Tata Usaha RSUD dr. Darsono, Mamik Sulih Rahmanto.

RSUD dr. Darsono mendukung gerakan untuk kebersihan sampah dalam rangka memperingati Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) dan Hari Jadi Pacitan ke-277 Tahun 2022. “Ini sebagai wujud nyata kepedulian RSUD dr. Darsono terhadap kebersihan sampah di lingkungan sekitar, sesuai instruksi Bupati Pacitan sore ini RS ikut berpartisipasi dalam kerja bakti bersih Pantai Pancer Door,” ungkap Mamik.

Lingkungan yang bersih sangat penting untuk hidup sehat. Kesadaran memilah sampah adalah tugas kita bersama dan untuk mewujudkannya perlu kerjasama yang baik dari semua lini sesuai pesan Bupati Aji dalam sambutannya seraya mengucapkan terimakasih atas partisipasi dari seluruh peserta kerja bakti.
(RSUD dr. Darsono/PemkabPacitan).