December 20, 2019

Rapat Kerja Bupati Pacitan di RSUD dr. Darsono

Hari Kamis tanggal 19 Desember 2019 RSUD mendapat kunjungan Bupati Pacitan, Sekretaris Daerah dan Forkopinda dalam rangka pembinaan dan pengarahan Bupati di RSUD dr. Darsono Pacitan. Acara tersebut bertempat di ruang pertemuan RSUD dr. Darsono mulai pukul 13.00 WIB.

Dalam paparannya Direktur RSUD dr. Darsono Pacitan menyampaikan evaluasi kinerja rumah sakit dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, juga tindak lanjut dari beberapa permasalahan yang diadukan masyarakat. Rapat kerja ini merupakan sarana untuk saling diskusi antara rumah sakit dan pemerintah daerah dalam upaya meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan di Kabupaten Pacitan.

“Saya sangat berterimakasih dan bangga terhadap RSUD dr. Darsono Pacitan karena semakin tahun kunjungan semakin banyak”, terang Bupati Pacitan. Harapan beliau ke depannya rumah sakit menjadi “rumah seneng” bagi masyarakat yang sakit dirawat di RSUD dr. Darsono menjadi sembuh. Terkait dengan masih banyaknya aduan masyarakat, Bupati Indartato mengajak membenahi kekurangan dan permasalahan bersama-sama.