RSUD Pacitan Bantu Persalinan Bayi Kembar Tiga

by_3Hari Selasa, tanggal 7 April 2015 merupakan momentum yang penting bagi Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Pacitan, karena hari ini tim dokter membantu kelahiran bayi kembar tiga dari pasangan bapak Irwan Mufida dan ibu Sunarti warga Dusun Ngasem Desa Sirnoboyo Pacitan. Persalinan melalui operasi caesar, bayi kembar tiga tersebut terlahir secara berturut dan diberi nama Alek Danaya Mufida, Aleksa Kanaya Mufida, dan Aleksia Kanaya Mufida. Ketiganya berjenis kelamin laki-laki. Bayi pertama lahir pada pukul 11.56 WIB dengan berat badan 2,2 kg, bayi kedua lahir pukul 11.57 WIB dengan berat badan 1,7 kg, sementara bayi ketiga ketiga lahir pada pukul 11.58 WIB dengan berat badan 1,4 kg. Continue reading “RSUD Pacitan Bantu Persalinan Bayi Kembar Tiga”